Во сне и наяву...

Обрывается сон...
А тебя уже нет и не будет...
Обрывается сон,
Где ты хочешь мне что-то сказать.
Обрывается сон,
Где зачем-то какие-то люди
Нам с тобой объясниться
Мешают опять и опять...

Больше мне не уснуть:
Пробивается день сквозь портьеры.
И на стёкла узоры свои
Наметала зима.
- Столько лет пронеслось
После этой внезапной потери,
Но ты всюду со мной! -
Вот о чём бы сказала сама.

Снова день принесёт мне
Немало забот и волнений, -
Я, с прикидкой на то,
По душе ль это было б тебе,
Проживу новый день
И совсем не в плену сновидений
Благодарна за то,
Что навечно в моей ты судьбе!


Рецензии