С Новым Годом, страна

Грицацуева чувствовала дыхание Нового года. Она получила зарплату и стала покупать подарки.
Папе- водку и календарь; дочке-календарь и ополаскиватель для волос, магнитик "Дельфины" на холодильник, маме-ополаскиватель -бальзам для волос "репейный"; тете Л.- чай зеленый с фруктами; почтальонше-чай; начальнице-календарь и конфеты; другу Ж.- календарь,приятелю Е.-календарь. А Бендер ,если появится, накормлю. Настроение было прекрасное. Солнышко светило. Снега почти не было. Было мокровато. Температура +7. В комнате стояла маленькая сосенка, которая ждала , чтобы ее нарядили игрушками и дождиком. В плане была уборка квартиры и приготовление обеда, ужина и праздничных блюд 31-его числа. Коту Лучане мадам купила рыбный корм и капельки для ушей от клещей.
   Бендер готовился гулять в ресторане с Кисой на Кисыны деньги.
С Новым годом , страна, виртуальные друзья, сочувствующие, единомышленники


Рецензии