вырвалось случайное а помнишь...
но вырвалось случайное "а помнишь..."
я на тебя могла быть не похожа,
но тут такое дело... ты позволишь?
предательская общая улыбка-
то был салют и признанный успех,
возникшие в сознании картинки,
не помнить о таком-то страшный грех.
достаточно начать лишь было фразу-
я мысль твою заканчивала вслух
и с точностью до сотых-то зараза,
постигшая меня, мой милый друг,
то ураган, постигший день погожий,
ты нервно губы, как и я, елозишь
мы были бы с тобой совсем не схожи,
но вырвалось случайное "а помнишь..."
Свидетельство о публикации №112122700687