Отречение

 

Помнишь, как я отреклась
От родных небес?
Помнишь, как сгорели
Белые крылья?
Ради чего?
Всё ради тебя!
Всё ради одной любви!
Помнишь, как ты
Отрёкся от моей любви?
Помнишь, как ушла я?
Ты помолчи, не надо слов.
Слова как пепел на стекле.
Заклинаю! Проклинаю!
Никогда не зови.
Никогда не зови имя моё.
Сквозь туманы и дожди,
Непроглядную тьму и отчаяние,
Ты услышишь голос мой,
И из обрывков снов
Воскресишь забытый образ.
Ты помолчи, не надо слов.
Слова как пепел…..

20.01.12 - 20.03.12


Рецензии