***
Я действительно стала наглой и очень злой!
Я смотрю ваши фото, и в мыслях: "как это мило,
Ты на фото так близко с кем-то, но не со мной!"
Захожу я в соц.сети на мейл, чуть реже в твиттер,
Открываю "входящие"- так и не написал!
Согревает меня вечерами твой старый свитер,
Как ни странно, хороший, теперь я не твой причал!
Я исчерпана, стёрта, и даже немного безлика...
Это слишком мучительно помнить сейчас о тебе!
Только изредка всё же срываюсь до громкого крика,
Продолжая топить тебя в красном/чужом вине.
Если спросит мой будущий: "кем для тебя он был?"
Я отвечу ему: "для меня он был самым хорошим!"
Ухмыльнется в ответ и с сарказмом: "зачем отпустил?"
"Я не знаю, но он часть меня, и давно уже в прошлом..."
Свидетельство о публикации №112122706858