Набегают облака

Набегают облака,
Наступают затрудненья.
То горька жизнь, то сладка,
То чревата униженьем.

Время это - без стихов,
Только с прозою жестокой.
Я ко многому готов.
Я ошибся только в сроках...


Рецензии