Красатулька и дедулька-похотулька...
********************************
Смерть к Савелию пришла
с острою косою.
Дома,правда, не нашла-
он гулял с женою.
Покрутившися босОй
у его избушки,
заглянула в двор другой,
где сидят старушки.
На скамейке на сей раз
Саву отыскала
и без всяких лишних фраз
напрямик сказала:
- Ну,пойдём со мной, клиент!
(Лифчик расстегнула).
Вот настал и твой момент,-
старцу подмигнула.
***
Как увидел старый дед
«красатульку» эту,
тут же увязался в след
да и канул в Лету...
Свидетельство о публикации №112122706826