Какие-то частности быта

Какие-то частности быта
Порою мозолят глаза.
Доверье к отаре убито
Самим пастухом. Чудеса

Уже позабыты надолго,
Как детские книги. Читать,
Вдевая нить смысла в иголку
Портного,- одна благодать.


Рецензии