Ириска Циник

           Ириска

Что бы локти не кусать
После и не злиться, -
С бабой можно переспать, -
Только не жениться!..

Ври с три короба всегда, -
Никакого риска, -
Тает женщина тогда,
Как во рту ириска!

           ФИМ


Рецензии