Одиночество или свобода
Одиночество или свобода?
Ничего не изменишь,здесь ты одна
И на сердце твоем непогода!
Ты хотела ведь это, независима ты
И свободна как птица на небе.
Не хватает чего-то, и что те мечты,
Одинока, вольна в этом свете.
Хоть днем ты скрываешься в шумной толпе,
И бежишь далеко от себя ты,
Но вернувшись под вечер тяжело на душе,
Не находишь на все ты ответы.
Но ты ведь сама хотела свободы,
От которой уносишь впредь ноги
И сама ты себя потопила на дне,
Где ОДНА! Нет обратно дороги!
И то, что свободой ты называла,
Изнутри поглощает тебя лишь
Одиночество сердце и душу связало.
Ты одна, нет других вариантов.
(c) J.A.Z.
Свидетельство о публикации №112122706801
И бросило в омут с водой! "
прекрасно!!
Китовые Истории 05.07.2013 01:44 Заявить о нарушении