***

Блять вот как же ***во,когда ты любишь человека просто ****ец как ! У тебя полностью сносит крышу от этой любви к нему. Он подарил тебе счастья,мечты о вашей семье,о прекрасном будуем. Да просто всякие там милости, нежные моменты,слова. Он был искренем с вами ,говорил такие вещи о которых он никогда и не кому не рассказывал. Вы были единственным человеком для него который его понимал,любил,принимал таким какой он есть.И вы безумно тому рады и даже гордость охватывает ,что вот у меня есть такой человек,для корого я всё и мы будем счастливы всю нашу жизнь. Вы так слево любите, что даже не замечаете какието обиды,на все закрываете глаза.Ведь вы уверенны ,что он любит вас,ведь вы тот самый его человек...
А потом так  бац, эти ссоры увеличаваются ,просто ком непонимания какой-то. Но вы всеравно в надежде ,что все наладится. Но тут он вам говорит,что больше не нуждается вас,но еще не отпускает. Вы еще не расстались. Вы уже понимаете,что всё,конец его любви к вам. Но как же так ? Вы так любите, у вас не могут отобрать это счастье. Надежда еще есть о прекрасном будущем и в тоже время вы готовы себя на куски разорвать лишь бы эта боль ушла. Люди которые любят идут на все, они готовы ради вас РАЗЛЮБИВШИХ ПРИДУРКОВ сделать все что угодно,лишь бы ваше сердце пылало как и раньше.  Но вот никак,просто блять никак уже исправить ничего не можем, любое слово о любви их просто выводит из себя. А у вас боль,уныние ,разочарование. Мы так верно любящие,закрываем свои сердца,а многи даже  уходят в мир иной, нет другого выхода унять эту боль. И похуй на то время,плевать на будущие, мне больно сейчас,я люблю сейчас и я не могу больше эту боль терпеть.


Рецензии