Ложные друзья
Следуют за вами по пятам,
Когда светит солнце в ясный день,
Исчезая ,когда плохо вам.
Стоит вам немного оступиться,
Ложный друг к рядам врага примкнёт.
На злословие и ложь не поскупится,
Без раздумья грязью обольёт.
И не думая,что могут сделать больно.
Нож воткнут под самое ребро.
Будут в стороне стоять довольно.
Наблюдая, как беснует зло.
Свидетельство о публикации №112122706770