Воспоминания...
Они при сказке ввысь взлетели.
Даруя страсть в рассвет, в закат,
При непорочности! Мой взгляд,
Скользил по обнаженью тела,
А ты смущение успела,
Упрятать вглубь! Ночь – райский сад,
Она для нас с тобой пропела,
Любви сонет! Среди сует…
Дорога наша шла до Врат,
Искра восторга в душах тлела,
И каждый час был нам так свят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №112122706751