Власть мужчины
Ведь бесконечно можно говорить.
На деле познается власть мужчины.
А так, что ночью по лесу бродить.
Пообещать ведь можно что угодно,
Заламывая руки на груди.
И лгать, в глаза не глядя, голословного
Таких мужчин вон сколько - пруд пруди.
Лапшу на уши вешать - много ль надо?
Сластить пилюлю откровенной лестью?
В поступках измеряется мужчина,
И в силе слова, в верности и чести.
Свидетельство о публикации №112122706747
Алексей Евлампиев 10.01.2013 13:50 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию)))
Екатерина Лакомкина 10.01.2013 23:34 Заявить о нарушении