О себе

Так просты мои ипостасии,
Что, пожалуй, вошли б и в Завет:
Я учусь всего в одиннадцатом классе,
Мне сейчас всего-то семнадцать лет.

У меня ни кудрей, ни локонов,
Не умею ни петь, ни плясать,
Не спортивна я, не высока,
И даже не красива, так сказать.

Я читала пару книжек
Ни хороших, ни плохих,
А для тех, кто что-то пишет,
Не желала всех благих.

Я смотрела много фильмов,
Больше грустных, чем смешных,
Потому что нынче стильно,
Не любить людей земных.

Я люблю носить рубашки,
Шерстяные свитера, шарфы,
Очень ведь сегодня значит,
Как же выглядим все мы.

Я мечтаю о романе,
О своем, чтоб написать,
Но пока в моем арсенале
Только ручка и пустая тетрадь


Рецензии