Какие Бог от нас скрывают тайны?

      "Какие Бог от нас
                скрывают тайны?"


Стремление к жизни
                нетерпимо..,
Но где те встречи,
                что реальны?
К чему столь
                рвусь не умолимо!
Пока исходы..,
                все - печальны...

Но почему всегда
                мы... в споре?
Ведь наши встречи
                не случайны!
Мы рождены
               для бытия, а потому,
Какие Бог от нас
                скрывают тайны?

Как нам решить..,
                любой вопрос,
И не пройти вершины
                совершенства,
Не растоптав..,
                побеги белых роз,
Чтоб заслужить себе -
                блаженство?

Да, я приму печаль,
                разлуку, слезы,
Любую в сердце боль
                уже стерплю!
Но только с верой,
                что.., угрозы
Я  в скорби духа, 
                в вере разобью.


Рецензии