Ты не один!

Ветер в ушах. Вокруг шум.
Я на краю крыши. Вот и весь феншуй.
И то, чем дорожил и дорожу
Разбилось вдребезги, на части! Я ухожу!

Я ухожу, ни сказав ни слова,
Я понимаю, что не вернусь снова,
Твоя измена - это та основа,
По чьей причине я теперь сломан!

Я ухожу, жить дальше сложно,
Сложно мечтать ос совсем невозможном!
Ты меня ранила так неосторожно,
Так и я воткну в спину нож Вам!

Вы считаете себя королевами? О нет!
Да вы смотрелись в зеркало? Да вы в своем уме?
Кто же вам на курорт купит билет?
Если смыть косметику, то и кавалеров нет!

Мои мысли уже не могут сложиться в строчки...
Я сам не свой... Значит мое время закончилось...
Значит я уже не нужен миру больше...
Я уйду, чтобы не мешать другим... Так уж повелось...

Ночь. Улица и силуэт у окна...
Сколько? Сколько мне еще тебя ждать?
Что думать и что при встрече сказать?
Что я тебя люблю? И не надо мечтать!

Я уже давно не люблю так, как любил!
Твой удар помог мне набраться сил!
Недавно я бы любого убил
За нас... Но это не давно! А сейчас я бы тебя добил!

Я бы вонзил по рукоять тебе в спину тот самый нож,
Что вынул из своей спины! И не говори, что я ничтожество!
Ты и твой новый бойфренд просто убожество!
какая там любовь? Деньги! Их у него множество!

Я собираюсь уйти просто, но все же уйду с блеском!
Твоя измена и есть для ухода причина веская!
Да провались ты под пол с треском,
Я ненавижу тебя! Тварь мерзкая!

Вокруг тишина. В ушах свистит ветер...
А в голове тот вечер, когда я тебя встретил...
На другой стороне улицы в лунном свете
Твой силуэт... В ушах свистит ветер...

На небе звезды... Ни облака. Ясно...
Мы были с тобой такими разными,
Но твое лицо так прекрасно...
Я ухожу, с тобой играть было опасно...

Вокруг тишина... Один шаг и меня нет,
Прощайте друзья, прощай весь белый свет!
Я не приду к родной матери на обед
И не скажу отцу "привет"...

Я занес ногу над пропастью, один шаг до смерти, всего один...
Но тут чья-то рука спасла меня, родной голос:"Ты не один!"
Я обернулся и понял, что наш союз непобедим!
Теперь навечно в сердце фраза:"Брат, ты не один!"

P.S.:
Все устоялось, я просто счастлив!
Я люблю и любим! Ну разве это не счастье?
Теперь я понимаю, что меня никто не победит,
Ведь я прекрасно понимаю, что я не один!


Рецензии