Мерзкое

Я, наверно, такая зануда!
Ведь бывает такое в жизни,
Появившись из неоткуда,
Ты пленил мои глупые мысли.

И брожу я с дебильной улыбкой,
И в груди моей что-то мурлычет,
В то же время боюсь я ошибок,
Сердце, жалко пульсируя, хнычет.

Обзываю себя я шлюхой,
Мерзкой тварью и жалкой мразью.
Надоедливой грязной мухой
В голове моей мысли лазят.

В животе все отвратно ворочая,
На ладони мне сыпятся черви,
Я опять не усну этой ночью,
Улыбнувшись удаче вечерней.

Ты мое долгожданное счастье?
Ты ли сладкий и вечный покой?
В моем море бушует ненастье
И я бьюсь об него головой.

И ослепнув, смотря в эту пасть-
Беспросветную жидкую тьму,
Я лишь только боялась упасть,
И ты мне ладонь протянул.

И слезами наполнилось сердце,
И кровь полилась по щекам,
Но смогу ли я снова согреться,
Прильнувшись к любимым вискам?


Рецензии
Ваши стихотворения очень необычные и,с другой стороны, так близки к реальности
У вас талант!
С уважением, Мартини

Мс Мартини   21.12.2013 17:39     Заявить о нарушении
Мне очень приятно! Спасибо!
Ваша Undead.

Эд Андэд   01.01.2014 16:30   Заявить о нарушении