Ты пока не полюбила...
Внешне даже холодна
И тебя с ума не сбила
Сексуальная волна.
От желанья,изнемог я,
Обнимать твой нежный стан.
Разбудить в тебе бы смог я
Наслаждения вулкан.
Я в летах,далёк от принца,
А в душе любовный шквал-
От мизинца до мизинца
Всю б тебя обцеловал.
Я ещё могу любить,
Но в мечтах увлёкся сказкой
И царевну разбудить
В тебе смог бы нежной лаской.
Свидетельство о публикации №112122706691