Точка

Ты перечеркнула все, поставила в отношениях точку...
И теперь в графе "семейное положение" я пишу прочерк...
А между прочим, все начиналось так красиво...
Я был всем для тебя, добивался счастья всеми силами!
И не по силам мне вернуть прошлое: тебе будет тяжело...
Я постараюсь выжить, но если я умру, значит нме не повезло...
Я постараюсь жить, жить так, как жил до тебя...
Но это невозможно, ведь нет уже того тепла,
что помогало мне согреться в холодные ночи...
Нет твоих бездонных глаз, что я любил очень!
И мне не в мочь жить такой жизнью, я уйду!
Ты зайдешь в контакт как-нибудь поутру
И увидишь на своей стене запись...
Она будет от меня и ты, наверно заплачешь...
Ведь там не будет радости жизни и счастья,
Только суровая правда, разрывающая на части:
"Привет, родная! Я в последний раз к тебе на страницу зашел,
И я вижу, что у тебя сейчас хорошо,
А раз хорошо, то ты должна знать,
Что я не могу так жить! Жить и страдать!
Страдать от мысли о невозможности нашей любви,
От воспоминаний о том дне, когда ты все убила,
От бессилия и безысходности...
Через полчаса я буду стоять на краю пропасти...
И не пытайся меня спасти, меня ничто не спасет!
В голове пусто, а на сердце лед...
И последние мои тебе строки, Таня:
Знай, я любил тебя, но мое тело больше не встанет
И не прогуляется по улицам ночного города,
Не возьмет тебя за руки, ведь ему уже все равно...
И последнее мое слово:
Я люблю тебя! И это была моей жизни основа..."


Рецензии