Никому нельзя верить

Никому нельзя верить
Я буду повторять часто.
Все любят по себе мерить
Но ошибившись однажды
Они не видят потери
Но знайте вы потеряли
Та что верила вам
Теперь лишь скажет едва ли
Идите вы все к черту
Я вам больше не верю
Вы не увидите меня ту
Потому что вы звери
Прощайте люди себя
Нет смерти вы не добьетесь
Да и если умру я
Вы меня только добьете.
И кстати тот кто со мною
Хоть ты и не прочитаешь
Тебе я тоже не верю
Не знал ты что потеряешь
Ждала твоей я поддержки
А ты лишь посмеялся да
Так знай это твои проблемки
Как говорил ты мне часто.
И даже те мои слезы
что видеть можно так редко
Теперь пусть будут как грезы
Да били вы меня метко
Теперь я встану,Отныне
Меня увидите вряд ли
И мать что на меня злишься
Прости уйду я ладно ли
Ты на меня много тратишь
И денег и нервов,
Хоть и много значишь
Твоей я буду потерей
Уйду я жить хоть и в бедность
Переживу как нибудь
И не увидишь мою вредность
Все потому что уйду
И больше не будешь ты злиться
Из за моих частых ошибок
Хоть не ходила напиться
Не стучала ночью в двери.
И не воняла сигаретным дымом
И не ругалася матом
Но были мелкие ошибки
И их не будет отныне
Покину дом и соберу пожитки
Когда найду где бы жить мне
И на работу пойду
Хоть будет сложно прожить
Но все же подобно жили
Я верю будет легче жить
Той что родила меня.
Той что все намекает
"Мол дочь ты напрегаешь меня
Мне денег так не хватает"
И пусть сестра моя старшая
К матери не ревнует
Ведь сестра ее младшая
Из дома скоро сдует
И не надо будет мучится
Из ее частых бзиков
Наверно так получится
Что уходя будет криков...
Я про отца промолчу
Теперь тут нет кому верю
Сказать лишь только хочу
Что никому нельзя верить
Даже подушки своей
Вдруг под ней диктофон
Ведь много любапытных людей
Им нужен грустный фон
Чтобы выгледить счастливым
Среди грустного мира
Который нельзя назвать красивым
Мне не хватает ориентира.
Ведь никому нельзя верить.
Я мне нужна вера
Но все привыкли по себе мерить
Такая жизни манера...


Рецензии