Тварь!

Гори в Аду тварь!
Ты это заслужила!
Ведь никого, слышишь, никого
Я не любил так сильно!
Я никому и никогда не посвящал
Целые песни!
Я никогда и никому не говорил слов:
"Когда будем вместе..."
Я никогда и ни о ком еще
Не думал так долго!
Чуть больше месяца и
Мое счастье на осколки!
Скажи мне толком
Зачем ты со мной играла?
Что это тебе дало?
В чем твоя награда?
Ты добила меня
словами:"Я пыталась любить..."
А теперь просто взять
И все забыть?
Недождешься,
Я буду жесток с вами, "леди"!
И если встретимся еще,
То только на том свете!
Попутный ветер
Мне помогает достичь цели,
Ты теперь никто,
Я закрываю пред тобой двери,
Я стал зверем,
Таким, как и был до того, как ты меня приручила!
Теперь я рву на части всех,
Мне наплевать на то, чему меня любовь учила!
Любви нет и никогда не будет!
Умри, тварь, буду палить из всех орудий!
Умри, леди, без мучений, это твой шанс!
Ты была для меня всем, но ты для меня никто сейчас!
И то, что связывао нас, ты убила одним ударом так быстро,
И я буду так же краток: никто не услышит мой выстрел,
И не найдет твоего тела!
Скажи мне, "милая", ты именно этого хотела?


Рецензии