Тусклый свет

Твоя линия плеч- всего-лишь намёк,
Сегодня со мной случится беда.
В полумраке, оставшись в одиночестве стен,
Мне нужно почувствовать боль.

Мерцая в лужах и мыслях людей,
Понять все весомые причины.
Оставь меня наедине с тишиной,
Я видел как ты смеялась над смертью.

Наши тела разделены тонкой гранью,
Ты в небесах видишь смысл и спасение.
Подойди ближе, мне нужно много сказать,
Ради всего святого, просто беги!

Так больно вспоминать о прошлом,
Тусклый свет наполняет твой дом.
Нас ничто уже не сможет спасти,
Я предан временем, бесполезная ложь.

Ты словно ветер в моих волосах,
Мне нужно больше свободы.
Прочь все слова и пустые желания,
Ты должна вспомнить, кто погубил тебя.

Ярослав Таро (27 декабря 2012)


Рецензии