Мне не забыть

Мне не забыть любимые черты
И этот взгляд задумчивый и томный,
Когда-то пылкий, а теперь холодный.
И те слова, что мне сказала ты.
Мне не забыть.

Мне не забыть холодные слова,
Что жалят в сердце, связи разрывая.
Душа от боли корчилась, стеная,
Ища в словах хоть чуточку тепла.
Мне не забыть.

Мне не забыть потухшие глаза.
Костер любви, истлевший в одночасье -
Предвестник мук душевного ненастья,
Среди зимы пришедшая гроза.
Мне не забыть.

Мне не забыть прикосновенья губ,
Суровой тканью опаливших кожу…
Уйду. Прости. Тебя не потревожу,
Я никогда с тобою не был груб.
Мне не забыть.


Рецензии
проникновенно, Света!

Назим Абдулаев   10.03.2013 09:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Назим! Это я представила, что чувствует мужчина, которому изменила любимая женщина.

Белякова Светлана   10.03.2013 11:38   Заявить о нарушении