С наступающим Новым годом

                * * *
Мы опять пожелаем друг другу
исполнения надежд и любви,
и конечно здоровья. Немного
вроде нужно всего, но всем.

Я желаю тебе силы воли,
воли к жизни, красивой судьбы,
а не участи в чьей-то доле.
Ты себя сам не подведи.

27.12.2012.


Рецензии