пикник на Парнасе...
Приехал на Пегасе пожарить там шашлык.
Ещё со мной подружка, вдвоём ведь веселей,
Бутылку взял и кружку, (люблю с мясцом портвейн.)
Мангал углём пылает и шампуры на нём,
Душа любви желает, когда вот так, вдвоём.
Она к вину с опаской, пригу'била слегка,
Хотя смотрела с лаской, но ждала шашлыка.
Что ж, не проехал номер, решил я лирой взять,
Горя в хмельной истоме, стихи ей стал читать.
Я с чувством надрывался, оттачивал язык,
Пегас к костру подкрался, и весь сожрал шашлык.
Портвейна не оставил, всё вылакал до дна,
Тайком он пир свой справил, (скотина, но умна),
Но самое обидное, он от меня сбежал,
И местным кобылицам, стихи мои читал.
Кобылий искуситель врал, что стихи его,
И смог их раззадорить, достиг он кой-чего...
Подружка матерится, всё норовит ударить,
Ещё она грозится, мне зад наскипидарить.
И хмеля нет в помине, и чуства как серпом,
В небесном серпантине, стоял я столб столбом...
Голодный я, и трезвый, спускаюсь налегке,
И ко'ндон бесполезный потеет в кулаке...
Всем кто готов послушать, совет простой для вас,
Решил шашлык покушать? Не вздумай на Парнас!
Свидетельство о публикации №112122706588
Веснина Таня 24.01.2013 07:17 Заявить о нарушении
Один Добрый Дядя 27.01.2013 11:25 Заявить о нарушении
Веснина Таня 27.01.2013 11:44 Заявить о нарушении
Один Добрый Дядя 27.01.2013 11:45 Заявить о нарушении
Один Добрый Дядя 27.01.2013 12:16 Заявить о нарушении