Наполним небо добротой!

Мы могли б обращаться к душам...
Мы могли бы друг друга слушать...
Мы могли б становиться лучше....
И хоть толику быть честней.

Настоящими быть, собою...
Чьей-то радостью... и бедою... -
С нараспашку открытой душою... –
Чтобы мир был чуть-чуть светлей...


фотограф Павел Бодько


Рецензии