Душа и разум
Из черной, ненасытной бездны
Взлетают беды... их трапезы -
Сердец неосвященных стынь...
Душа, в отчаянье, вопит!
О! - ей бы вырваться наружу,
Подняться ввысь, покинув стужу,
А разум сыт, спокойно спит...
ЧТО Душу давит - мысли нет
О том неимоверном грузе:
Здесь - нот заиндевелых узел...
Здесь - песни съежился куплет...
И смотрят Ангелы с небес,
Как погибаем мы во мраке,
В неистребимо-мерзком страхе,
А говорим - Христос воскрес!
Свидетельство о публикации №112122706491
Благодарю за стихи!
С самыми теплыми пожеланиями
Марина
Марина Царт 28.12.2012 21:57 Заявить о нарушении
Успехов и радостей!
Павел Еготинцев 28.12.2012 21:56 Заявить о нарушении