Душа священника
С тоской взирая к небесам…
Псалтырь в ночной тиши читая,
Монах крестился образам…
Не за себя всю ночь молился
– За человечества грехи.
Он на колени опустился,
Взывая к Богу: – Помоги…
Прости, Господь, заблудших души,
Дай разум им и исцели,
Чтоб реже в исповедях слушать,
Как совершаются грехи.
Ведь груз душевных покаяний
Нельзя словами облегчить…
Лишь только тернии страданий
Способны душу излечить…
Свидетельство о публикации №112122706489
Спасибо Вам от всей души за свет и добро!
С Новогодними праздниками! С Рождеством Христовым!
С теплом,
Олюньчик 11.01.2013 23:15 Заявить о нарушении