позорище

опять стрессы
измены,истерики
что же вам надо,злополучные призраки
призраки прошлого
духи любви
ну почему вы покинуть меня не смогли?
у меня в голове переворот событий
но вы все лезете в душу,изменники
я не хочу возвращаться туда
я хочу жить сейчас и всегда
я не хочу томиться в прошлом
от которого в душе тревожно
и сейчас освободив мысли
я сказать должна
"всем спасибо,все свободны
театра нет,одни брашурки..."


Рецензии