Снимите маски...

Маски с лица долой,
Это не карнавал.
В мире, где слышен стон.
Душа рвётся напополам.
В мире, где столько беды,
Где слёзы и кровь, и боль.
Маски снимите вы.
Скиньте вы маски долой.
Зачем претворятся в добре,
Если нет дела вам.
Как пучится гнев в душе.
Тех, кто сжимает кулак.
Снимите маски с лица
И посмотрите вокруг.
Осталась капля одна,
Чтобы сомкнулся круг.


Рецензии