Пламень и лёд
Разорви меня на части,
Поцелуями замучай-
Это мой счастливый случай!
Милый!Милый!Шевелись,
Посмелее навались,
Заключи меня в объятья-
Ах!Тебе мешает платье?-
Его смело задирай,
А под ним найдёшь ты РАЙ.
Почему отводишь глазки?
В них не вижу страсти,ласки...
От желанья вся горю,
Врата РАЯ отворю,
А ты смело в них ныряй
И от счастья "умирай".
Грудь цунами уже ходит,
Твои руки не находит-
Можешь нежно их помять,
Поцелуями ласкать...
Я,любимая,робею,
Просто плавать не умею
И боюся-утону,
Навсегда уйду ко дну.
Свидетельство о публикации №112122706468