Спит загорелое лето
Спит мой родительский дом,
Нежный мой лучик света,
Спи, засыпай сладким сном.
Пусть тебе ночью приснится
Сладкий, присладкий сон.
О том, как летают птицы
И нежно-розовый слон.
Пусть тебе снятся сказки,
Сказки с хорошим концом.
А теперь закрывай свои глазки
И засыпай сладким сном.
Свидетельство о публикации №112122706411