62 Снег

Так тихо падал снег на мостовую моей печали,
В городе убитых надежд и напрасных желаний…
Так тихо падал робкий снег, по которому мы бродили
Взявшись за руки, словно в хмельном тумане…
Так тихо падал снег, оставаясь белой лентой
Среди черных, длинных нитей твоих волос…
Так тихо падал снег, накрывая мир саваном тишины,
И как спасение в нем звучал твой голос…
Так тихо падал снег – то был лишь сон мой
Или я наяву чувствовал твое тепло…
Так тихо падал снег жемчужно-белым полотном,
Заворачивая в саван твое холодное тело…
Так тихо падал снег и по нему ты уходил,
Не оставляя следов, чтобы я догнать тебя смог…
Так тихо падал снег на мое одиночество
И я ночами проклинал судьбы ужасный рок…
Так тихо падал снег в том замерзшем мире,
Где мы когда-то лелеяли маленький счастья огонек…
Так тихо падал снег и на ем я оставлял следы –
Я шел к тебе во тьму – пришел теперь мой срок…
Так тихо падал снег, и я к тебе спешил
Оставив свое тело в мертвом оцепенении…
Так же тихо будет падать снег по ту сторону грани,
За которой мы снова сольемся в единении…
05.05.10


Рецензии