61 Стекает кровь остатками боли по венам...

Стекает кровь остатками боли по венам
И капает на блестящие квадраты пола,
Неторопливо сползает по стенам,
Сгорели лампы, разбиты зеркала…
Осколки стекол впились в плоть,
Но ненависть еще трепещет
Где-то внутри головы и порождает злость,
И выход для боли ищет…
Кто прав, кто виноват – давно не важно,
Я ненавидел себя и свое существование,
Но теперь со всем покончено –
Мне осталось только погребение…
Печаль по мне не тронет сердца друзей:
Ими были обиды и вечное изгнание!
Растаяли воспоминания прожитых дней,
Оборвалось жизни моей пресное повествование…
05.05.10


Рецензии