И я уверен

Не стоит жить, не веруя в себя.
Но, столь препятствий много в этой жизни…
Я буду жить, надеясь и любя,
От самого рожденья и до тризны.

Отхрустел и смёрзся в лёд
Талый снег, морозом зимним.
Для души не станет гимном
Мысли прерванной полёт.

Всю жизнь жить только для себя
Не стоит, ну а может всё же?
Поэтом можно быть любя
И не любя, наверно тоже.

Сомнений всех не перечесть,
Дыша в замёрзшее окно.
Но, что-то где-то рядом есть.
И я уверен, быть должно.


Рецензии