Полураспад
В ОМОН
И Мамона
Верую.
Радиоактивно харкает
Империя олигархами.
Крючкотворы и мытари.
Закон
Закидоном
Принтера.
Молох глубин кессоновых.
Кухоньки – хаханьки – блогами:
Богу – кесарево,
Кесарю – богово.
Свидетельство о публикации №112122706383