Письмо

Я не верю
Что пришло
Письмо,
Нет,
Все точно,
Это не со мною,
Поздравленье
С Новым годом
От кого?!
От актрисы
Чью
Игру
Ценю я,
Растерялась,
Что
Желать
В ответ?!
Многого,
Тепла,
Любви,
Здоровья,
Чтоб
Ролей
Тянулся
Яркий
След,
Близкие
Пусть
Греют
Вас любовью,
А чтоб
Не банально,
И не пресно,
Дарю стих,
Этот день
Надолго
Я запомню,
Новый год
Наверно
Начался
Раз такие
Происходят
Чудеса
Верю
Этот год
Принесет много!
26.12.2012
_________________________________________
Впечатление от: «Наши дорогие друзья, коллеги и любимые родственники!!!
Спешим поздравить всех и каждого с наступающим Новым Годом!!!!
К сожалению, а может быть и к радости у нас сейчас сложный рабочий график, который не позволяет поздравить каждого отдельным письмом, но думаю, что вы за нас только порадуетесь по этому поводу!!!
Желаем вам, чтобы творческая активность стала еще более творческой!!! Чтобы благополучие было по настоящему благополучным, а достаток достаточным! Желаем, чтобы , наконец-то, все ваши мечты сбылись, что бы смогли появиться новые заветные желания!!!! Желаем верить и помнить, что если на небе тучи, то все равно за ними есть прекрасное теплое солнце!!! Желаем вам неустанно следить за вашим здоровьем и помогать ему держать вас в прекрасной форме!!! Пусть сильные мира сего разглядят в вас новые таланты и помогут им реализоваться!!! А самое главное - говорите своим любимым и близким о ЛЮБВИ!!! Так часто, как вы чувствуете это чувство!!!
С любовью и нежностью, всегда ваши Ксюша Сташенко и Влад!!!!!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!»( Влад- Муж актрисы) 


Рецензии