Перевал...

Силы  улетают словно птицы
Годы старости подходят наперёд
Значить перевал у той границы
Что словами мудростью идёт
Правда вдруг испачканная ложью
Не нужна становиться уже
И творения души вдруг как в воду
Постигает дождь твоей слезы
Что творил становиться не нужным
Тем кто за тобой придёт
Опускаешь руки и в течении
По реке плывёшь, а не наоборот
И вода подточит камни Храма
Что ты жизнью создавал
И осколки битого,но Рая
Кровью тропку всё же протоптал
А невежды, что и не смотрели
В твою сторону твоей судьбы
Пусть накажет их секундой время
Что за ними по следам уже в пути.


Рецензии