Год Змеи - Женский или Мужской?
Но ведь Змей-то - Искуситель!
И с него ведь жизнь земная началась,
С того самого греха,
На который Еву он сподвигнул!
Змей первичней, чем Змея,
И поэтому, друзья,
Разобраться очень надо,
Чей же год сейчас грядет
И кому он счастья больше принесет:
Женщине ли? А может, все-таки Мужчине???;-)
Свидетельство о публикации №112122706351