Озаренье
Счастье в бесконечном повтореньи,
В повторении лучших моментов
Без разнообразия и экспериментов.
Но при этом жизнь будет пустая
В этой забавной пародии рая.
И поэтому мы непрестанно
Колесо вращаем Сансары.
Но когда-нибудь в одночасье
Мы оставим иллюзорное счастье,
Истинно наступит озаренье,
Когда кончатся циклы рожденья.
Свидетельство о публикации №112122706227