Андрею Кошмарову

===========Эпиграмма

http://www.stihi.ru/avtor/andkoshmarov


В кошмаровых стихах всем мужикам-повесам,
В предновогодние часы на ёлках виснуть.
Которые висеть не смогут, то на рельсах
Трамваи их помогут головам присвистнуть
Зло выпучив глаза от тела отлетая,
Скабрёзно выражаясь;- Скользкий глетчер!!
Но в унисон скрипящему трамваю, запевая;
-Ещё не вечер, господа, ещё не вечер!!
И не окончен бал, не гаснут ярки очи
Прилипнув на колёсные реборды- зырят...
Сказать болтун язык чего-то хочет
Но зубы меж собою дебоширят...


Рецензии