пустота

пустые мысли и вещи пустые.
я один на один с пустотой.
отношения наши совсем непростые.
ты теперь не моя.
и я не твой.

одинокие лица и город пустой.
лето закончилось и осень ушла.
и я сегодня уже не такой,
не такой,
какой был я вчера.


Рецензии