Не говори...

        Владимиру Турапину - поэту

Не говори мне колких слов,
Мне эту ношу не осилить.
Я не в сословии ослов.
Люблю народ, свою Россию.

Я поднимать её хочу
С кишкою тонкой, но надёжной.
Несу на плаху палачу
Я голос свой. Твой рядом тоже.

Разноголосье не в чести,
Нам нужен хор великий, мощный.
Россию есть кому спасти!
Теперь я знаю это точно.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.