В новый год!
Год новый спешит на свое новоселье!
Подарки и сладости!
Радость и смех!
Шампанского брызги несет он для всех!
В больших городах и далеких селеньях
Мерцают огни рукотворных творений!
Кондитерам ночи и дни не до сна
И с ними колдует чудес новизна!
Румяные в легком морозце детишки
Сжимают подарки: игрушки и книжки!
Под елкой конфеты…
Гудит хоровод!
Всех С Праздником!
Счастия всем в Новый год!
Свидетельство о публикации №112122706202