Навеянное

Навеяно произведениями некоторых авторов...
Все персонажи вымышленные...


Не забудешь то, что было...
И не вспомнишь никогда
Тех, кого ты разлюбила -
Поглотили их года.
Но когда-то попадется
Папка с фото прошлых лет...
Время кошкою потрется,
Промурлыкав свой привет...
И взгрустнется ненадолго
Под протяжный ветра вой.
И в мельканьи мыслей-молний
Вдруг возникнет редкий строй
Всех, давно уж позабытых,
Нелюбимых уж давно...
...Кошка спит. Окно закрыто...
Зябко, холодно, темно...


Рецензии
интересный образ с кошкою получился, красивый

Рина Черская   29.12.2012 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Рина. Просто представил себе эту картинку и нарисовал :)

Михаил Никольский   30.12.2012 11:08   Заявить о нарушении