Вот тебе моя рука

Темной ночью я куда-то улетаю с тобой.
Ты -безбрежный океан, я буду рекой.
Пусть отчаянно сойдутся грозовые облака…
Удивляются пусть звезды,ошалевшие слегка…
Если веришь - иди за мной,
Вот тебе моя рука.

Дождь иссяк,уж хмурит брови гладиатор мороз.
Пусть метели торжествуют свой апофиоз.
И висок ,пускай,на мушке у дрожащего курка.
И у ядерной у бомбы кем-то сорвана чека.
Если веришь - иди за мной,
Вот тебе моя рука.

Темной ночью я куда-то улетаю с тобой.
Я - безбрежный океан.А ты стань моей рекой.
Не  окончится дорога,не испишется строка.
И все снова повторится от звонка и до звонка.
Если веришь  - иди за мной,
Вот тебе моя рука.

                http://vk.com/audio?performer=1&q=

                :))


Рецензии