А я не Ваш

====================================
************************************
А я не ваш,давно не ваш
И не был вашим никогда,
И никогда моя звезда
Не станет возле вашего порога.
Лелейте же мечты и строго
Судите тех,кто был не ваш
И вашим не был никогда.
Звезда сгорела,только дым
Остался с вами ,но не с ним,
Кто не был с вами никогда
===============================
*********дек.***2012***


Рецензии