Наверное так надо...

Наверное так надо,
Чтобы ты был далеко.
Не смогу словить тебя взглядом,
Ведь это так не легко.

Наверное так надо,
Чтоб мы не встретились никогда.
Ведь ты разрушишь мою жизнь,
И уйдёшь так легко.

Наверное так надо,
Чтобы я скучала по вечерам.
Лила слёзы напрасно,
А ты пил виски с друзьями.

Наверное так надо,
Просыпаться без тебя.
Иначе всё не так будет,
Как мечтала я...


Рецензии