Не получится
Не получится никогда
Записать
У вас
Цифрами
Строки,
Даже очень
Простого
Стиха,
Не понять
Цифрам строк,
Сухие,
Как порой
Березы шумят,
И дубочки
В стихах
Молодые,
Как порой рвется
В строчках
Душа,
И они
Похожи на льдины,
Рассмешить
И тронуть
До слез,
Рисовать,
Как
Словами
Картины,
Не получится
В чем
Вопрос,
Нет
В поэзии
Догм и законов,
Каждый
Пишет,
Что-то
Дыша,
Математика
Ж за замками,
Очень
Редко есть
В ней душа……
27.12. 2012
Свидетельство о публикации №112122706135